Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


'Гормон темноты'



itself the doctor
ООН предупреждает

В Великобритании

Образование

Лечение генитального герпеса
a leather
ООН предупреждает

Грудное

Телевидение и видеоигры

Рак предстательной

during
ООН предупреждает

Россия:

Клинические проявления

Клеточная терапия улучшает

Периферальное головокружение может быть вызвано повреждением костей

Головокружение, возникающее в ответ на сильный звук или давление, может быть вызвано повреждением костей, окружающих равновесный орган.

Во многих случаях периферального головокружения, т. е. такого головокружения, которое вызвано нарушением работы или патологией в собственно равновесном органе, причину заболевания выяснить крайне трудно.

Иногда головокружение может быть вызвано сильным звуком или давлением. Головокружение такого типа может быть вызвано повреждением костей, окружающих равновесный орган. Звук резонирует на трещинах костей, и вызывает вибрации.

Доктор А. Монга и её коллеги (Пенсильванская медицинская школа) показали, что часто головокружение происходит в результате растрескивания кости, которая формирует крышу верхнего полукружного канала в равновесном органе (внутреннее ухо).

Следует отметить, что эти кости находятся глубоко в черепной кости и недоступны не только для наружного осмотра, но и крайне трудно диагностируются при рентгеноскопии.

Ученые говорят, что диагностировать повреждение в данной области можно только при помощи высокоразрешающей корональной томографии височной кости.

На ранних этапах заболевания должна проводится компьютерная томография, поскольку в кости могут развиваться воспалительные процессы, трещина может зарастать хрящевой тканью, что не прекращает головокружений, но смазывает клиническую картину.




medical Новозеландские ученые

Собаки способны учуять

Ни мальчик,

Пребывание в метро

Лечение и пpедупpеждение pасстpойств

Судебно

Дикая природа

Погода и Ваше самочувствие
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"